Klinik Penyakit Dalam

o Nani Purwaningsih, AMd.Kep
o Sulis Setyowati, AMd.Kep

KEUNGGULAN PELAYANAN:
  1. Melakukan pengobatan berbagai penyakit dalam seperti diabetes, kelainan darah, liver, ginjal, hipertensi, gangguan saluran cerna dan penyakit infeksi lainnya.
  2. Memberikan edukasi kepada pasien sesuai penyakit yang dideritanya. Diantaranya edukasi tentang gaya hidup sehat melalui diet dan olahraga, penyuntikan insulin secara mandiri, larangan atau pantangan makanan, resiko kematian yang akan terjadi saat operasi hingga memberikan motivasi pasien agar tetap memiliki semangat hidup.
  3. Membuka konseling bagi pasien penderita diabetes, dan melakukan pengelompokan pasien sesuai penyakitnya agar memiliki pembimbing/pendamping bagi pasien lainnya.
  4. Mengirimkan pasien penderita tiroid/gondok ke RS Hasan Sadikin Bandung tiap 3 bulan sebanyak 30 orang guna melakukan pengobatan melalui tetes nuklir.

JAM PENDAFTARAN PASIEN:
o Senin – Kamis : 07.30 s/d 11.00 WIB
o Jum’at : 07.30 s/d 10.00 WIB
o Sabtu : 07.30 s/d 10.30 WIB

JAM PELAYANAN DOKTER:
07.30 WIB s/d habisnya pasien yang sudah mendaftar (setiap hari kerja, tanggal merah / minggu LIBUR)

Belum Ada Informasi